Proben sind wichtige Termine

Probentermine

Um für die Konzerte, Auftritte und ... gut vorbereitet zu sein, proben wir über 7000 Minuten im Jahr - und das mit viel Spaß und Engagement.
Das Orchester probt dienstags um 19:30 Uhr.

Wir suchen jederzeit Leute, die mit uns zusammen musizieren wollen.

Nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf, falls Sie eine Probe besuchen möchten oder schauen Sie bei einer unserer öffentlichen Proben vorbei. Termine werden frühzeitig bekannt gegeben.

Proben im April

20 Generalprobe Jahreskonzert

Proben im Mai

08 Probe

15 Probe

22 Probe

29 Probe

Proben im Juni

05 Probe

12 Probe

19 Probe

26 Probe

Proben im Juli

Für diesen Monat sind keine Termine bekannt.

Proben im August

Für diesen Monat sind keine Termine bekannt.

Unser Probenraum

Wir glauben, dass jedes tolle Konzert auch eine gute Vorbereitung braucht. Für uns bedeutet das, dass wir unseren Musikern und Musikerinnen einen Probenraum bieten, in dem dies möglich ist. Wir proben in einem ehemaligen Militär-Komplex in der Nähe des Flughafens in Langenhagen und haben hier die optimalen Bedingungen gefunden, um uns professionell und mit viel Spaß an der Musik vorbereiten können. Die Örtlichkeiten wurden vorher vom Heeresmusikchor Hannover genutzt und zeichnen sich durch eine hohe Deckenhöhe und einer niedrigen Nachhall-Akustik aus. Zusätzlich haben wir einen Bereich für Pausen und Meetings.

Die Adresse:

Benkendorffstr. 24A, 30855 Langenhagen