Proben sind wichtige Termine

Probentermine

Um für die Konzerte, Auftritte und ... gut vorbereitet zu sein, proben wir über 7000 Minuten im Jahr - und das mit viel Spaß und Engagement.
Das Orchester probt dienstags um 19:30 Uhr.

Wir suchen jederzeit Leute, die mit uns zusammen musizieren wollen.

Nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf, falls Sie eine Probe besuchen möchten oder schauen Sie bei einer unserer öffentlichen Proben vorbei. Termine werden frühzeitig bekannt gegeben.

Proben im Dezember

19 Probe der Weihnachtsbesetzung

Vorbereitung auf Heilig Abend

Proben im Januar

09 Probe

Die erste Probe im neuen Jahr

16 Probe

23 Probe

30 Probe

Proben im Februar

06 Probe

13 Probe

20 Probe

27 Probe

Proben im März

Für diesen Monat sind keine Termine bekannt.

Proben im April

Für diesen Monat sind keine Termine bekannt.

Unser Probenraum

Wir glauben, dass jedes tolle Konzert auch eine gute Vorbereitung braucht. Für uns bedeutet das, dass wir unseren Musikern und Musikerinnen einen Probenraum bieten, in dem dies möglich ist. Wir proben in einem ehemaligen Militär-Komplex in der Nähe des Flughafens in Langenhagen und haben hier die optimalen Bedingungen gefunden, um uns professionell und mit viel Spaß an der Musik vorbereiten können. Die Örtlichkeiten wurden vorher vom Heeresmusikchor Hannover genutzt und zeichnen sich durch eine hohe Deckenhöhe und einer niedrigen Nachhall-Akustik aus. Zusätzlich haben wir einen Bereich für Pausen und Meetings.

Die Adresse:

Benkendorffstr. 24A, 30855 Langenhagen