Herzlich Willkommen beim Blasorchester der Stadt Langenhagen

Gemeinsam in die neue Zeit, unter diesem Motto geben wir am kommenden Samstag, den 21. Mai ab 17 Uhr im Kulturzelt Langenhagen ein Benfizkonzert. Der Anlass sind 30 Jahre ambulanter Hospizdienst in Langenhagen:

Gemeinsam in die neue Zeit

Kommen Sie am 21. Mai in das Veranstaltungszelt der Stadt Langenhagen direkt am CCL und genießen Sie ab 17 Uhr ein bunt gemischtes und hörenswertes Programm. Es erwarten Sie auch dieses Mal wieder klassische Highlights, wie der Marsch "The Gladiator" oder der "Blumenstrauß im Walzertakt" genauso, wie moderne Musik aus Film und Fernsehen, wie z.B. "Henri Mancini in Concert" oder "Nessaja" und Highlights aus der Welt der Popmusik, wie "Best of Beatles oder "Santana". Lassen Sie sich mitnehmen, auf eine Reise durch die Zeiten genauso wie durch verschiedene Musikstile und freuen Sie sich auf gute zwei Stunden Musik mit Ihrem Blasorchester der Stadt Langenhagen.